机关第五党支部赴昆嵛山开展主题党日活动

作者: 时间:2024-09-05 点击数:

为强化党员理想信念教育,进一步锤炼党性修养, 9月4日,机关第五党支部赴昆嵛山开展主题党日活动。

支部全体党员先后参观了昆嵛山革命陈列馆、胶东文献陈列馆和昆嵛山红军展览馆,瞻仰了 “昆嵛英雄”于得水等革命先烈的英雄事迹,重温了昆嵛山游击队艰苦卓绝的抗战史。先烈们对党的无限忠诚和无惧生死、大义凛然的革命精神深深感染了每一名党员。

此次主题党日活动,使党员们深受教育,纷纷表示要传承红色基因,践行初心使命,将对先烈们的怀念和敬仰转化为推动工作的动力,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情投入到工作中,为学校高质量发展作出自己应有的贡献。