学校纪委召开纪律检查委员会全体会议

作者: 时间:2024-09-06 点击数:

9月5日,学校纪委在综合楼16楼会议室召开纪律检查委员会全体会议。会议由学校党委成员、纪委书记张旭同志主持,全体纪委委员和纪检办公室成员参加了会议。

会议集体学习了党的二十届三中全会《中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定》关于“提升党对全面深化改革、推进中国式现代化领导能力”的重要论述。会议对上半年纪委工作进行了全面总结,并通报了下半年纪委重点工作任务。

会议强调,全体纪检监察干部要进一步提升政治站位,认真学习贯彻落实党的二十届三中全会精神,着力在学深悟透、谋细谋实上下更大功夫,以高质量监督执纪保障全会精神落地见效;要强化政治担当,担起政治责任,全力配合做好学校各项工作,切实抓好学校年度重点工作任务的监督检查,持续做好群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作;要不断提高纪检工作规范化、法治化、正规化水平,以更加昂扬的精神状态和更加扎实的工作作风,推动学校纪检工作迈上新台阶。

监察审计处(文/图:王赟)