学校纪委到施工现场调研督导

作者:李丽光 时间:2023-09-06 点击数:

为进一步强化对重点工作落实情况的监督力度,切实打造廉洁、优质工程,9月5日上午,学校纪委书记张旭对学校运动场和4#实训楼工程进行施工现场督导督查。监察审计处负责人、学校施工现场负责人、施工方负责人等参加了现场督查。

张旭对两个项目现场施工管理、施工进度等情况进行了肯定,同时指出,纪委将工程建设部门作为监督工作的重点,把对项目招投标过程的监督延伸至对合同履约过程监督,目前工程建设已近尾声,工地管理人员在按进度保质保量完成施工任务的同时,也要坚决守住廉洁底线,自觉抵御各种诱惑,筑牢廉洁“防火墙”,确保项目建设工作如期完成、高标准完成。学校施工现场负责人汇报工程进展情况的同时,也查摆了工程建设廉政风险点,表示严守廉洁纪律,进一步增强红线意识。

学校纪委定期对工程建设高风险点进行监控,全程跟踪督导,着力形成以岗位为点、以程序为线、以制度为面的廉政风险防控机制,防范、化解风险,持续推进党风廉政建设和反腐败工作,为学校事业的健康发展提供有力保障。