学校纪委对基建项目进行跟踪督导

作者:薛见亮 时间:2023-04-07 点击数:

为强化学校基建工程质量,确保建设项目廉洁高效进行,4月6日下午,学校纪委书记于晓斌带队对4号实训楼施工的工程质量、安全、现场进度和廉政等情况进行现场督导检查。

学校工地代表汇报了工程的进度、日常管理、存在问题及廉政风险点。学校纪委对该项目涉及的物资采购、施工材料验收、现场签证、质量控制、现场人员管理等环节进行了重点监督检查。

于晓斌就规范工程项目管理和做好廉政风险防控提出明确要求。他强调,4号实训楼建设项目是全校师生高度关注的学校重点工作,也是资金权力集中的重点环节,各类风险隐患较多,基建参与人员要严抓质量,加强各环节的管理,确保工程如期完工,要做到廉洁自律,守住廉洁底线,要坚决杜绝违规收礼、吃拿卡要等问题,坚决做好纠治“四风”工作。

学校纪委将持续对学校各类工程项目进行督导检查,充分发挥监督职能,为学校高质量、跨越式发展提供坚强保障。