学校召开第二轮纪律作风专项巡察动员会

作者: 时间:2024-04-12 点击数:

根据学校党委统一部署,4月10日下午,学校第二轮纪律作风专项巡察动员会在16楼会议室召开,纪委书记张旭主持会议并进行动员讲话,被巡察部门的党组织书记及巡察组全体成员参加会议。

监察审计处负责人李丽光宣读了《中共山东中医药高等专科学校委员会第二轮纪律作风专项巡察工作实施方案》。张旭对本轮巡察工作进行了动员部署并提出工作要求,要求各党总支、党支部要全面学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想和巡视工作的重要论述,充分认识专项巡察工作的重要意义,切实把思想和行动统一到学校党委的工作部署上来,认真接受、主动配合完成好巡察监督。巡察组要严格按照巡察工作有关要求,依规依纪开展工作,明确巡察任务,把握巡察重点,推进巡察工作高质量完成。各被巡察党组织要严格遵守有关规定,积极与巡察组对接联系,确保专项巡察工作取得发现问题、解决问题、促进工作的实效。

各被巡察党组织书记作了表态发言:一要统一思想,提高认识,认真学习贯彻学校党委巡察工作部署;二要强化责任担当,积极配合巡察工作开展;三要坚决认领巡察发现的问题,狠抓巡察问题的整改,健全长效机制,推动事业发展。

监察审计处(文 薛见亮  图 焉旭光)