本站首页 | 部门介绍 | 通知公告 | 信息快递 | 法律法规制度 | 教育之窗 | 学习园地 | 反腐视频 | 信访举报  
通知公告
  中共山东省纪委印发《关于进…
  中共山东省纪委驻省教育厅纪…
  关于落实廉政谈话制度、填写…
  中共山东省纪委关于持之以恒…
  山东:对元旦春节期间正风肃…
  中共中央纪委发出通知要求 …
     您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 正文   

 

关于落实廉政谈话制度、填写廉政档案的通知

 

各党总支、直属支部:

为全面贯彻党的十九大、中纪委十九届二次全会精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行《中国共产党党内监督条例》《中国共产党廉洁自律准则》,深入推进学校反腐倡廉建设,加强对党员干部的监督、管理和教育,经学校党委研究决定, 3月底前,完成中层干部廉政谈话和廉政档案填写工作。具体程序:一是学校领导班子成员分别与全校中层干部进行廉政谈话(谈话时间、地点另行通知);二是中层干部按规定认真填写2017年《干部廉政档案》,并于2018331日前交监察审计处。

落实廉政谈话制度,要坚持问题导向,坚持实事求是、客观公正,让红红脸、出出汗成为新常态。廉政谈话内容:一是中层干部围绕个人“一岗双责”落实情况、遵守中央八项规定精神、廉洁自律情况等进行汇报,同时对学校党风廉政建设和反腐败工作提出意见或建议;二是学校领导听取汇报后,结合谈话对象的实际工作,指出不足,提出建议。记录员认真整理谈话内容,及时填写《廉政谈话记录》,交监察审计处备档。监察审计处将其分别归于个人《中层干部廉政档案》内。

请各党总支、直属支部组织所属中层干部,按照通知要求,认真做好以上准备工作。

 

附:2017年度廉政档案.doc          

中共山东中医药高等专科学校纪律检查委员会

○一八年三月十五日


作者: 录入:llg
录入时间: 2018-03-15 10:09:07 [关闭]

山东中医药高等专科学校监察审计处 版权所有
 Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作